Адрес магазинаТЦ "ЭлитСтройМатериалы"
Москва, 51 км МКАД, ул. Торговая стр. 2
м. Озёрная, м. Кунцевская, м. Славянский б-р
ежедневно с 10:00 до 20:00
Подробнее
Адрес магазинаТЦ "Метр Квадратный"
Москва, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 25
м. Волгоградский проспект, м. Угрешская
ежедневно с 10:00 до 20:00
Подробнее
Адрес магазинаОфис-склад
Москва, ул. Рябиновая д.65, стр.6, офис 307
м. Озёрная, м. Кунцевская, м. Славянский б-р
пн-пт с 9:00 до 18:00 вск с 12:00 до 18:00
Подробнее

Преимущества быстрого пола Allurе Floоr

Быстрый пол Allurе Floоr – уникальное покрытие, которое сочетает все свойства паркета, плитки, винила, а также ламината. Его можно уложить в разных помещениях, вне зависимости от степени проходимости и уровня влажности.

Виниловая плитка Allure GripStrip

Свойства Allurе Floor

Положительные особенности Allurе floor таковы:
• Для выполнения монтажа не требуются профессиональные навыки, а также дополнительные затраты для выравнивания пола. Материал пригоден даже для размещения поверх старого ламината или линолеума. Технология укладки была запатентована зарубежными учеными.
• Быстрый пол удачно имитирует паркет. Гости не узнают, что уложен винил, пока хозяева не скажут им. Материал приятен на ощупь, как древесина, но характеризуется большей износостойкостью.
• Покрытие отлично отталкивает воду, влажная уборка не нанесет ему вреда.
• Эластичный легко воспринимает механические нагрузки. Можно смело устанавливать тяжелую мебель, а также ходить в обуви на шпильках – поверхность останется безупречной.

Виниловая плитка Allure Locking

Изготовитель гарантирует сохранение привлекательного вида на протяжении 25 лет. Данный пол безопасен и экологичен, в нем отсутствуют вредные вещества.

Покрытие можно считать наилучшим выбором для нашего климата, ведь оно невосприимчивымо к изменению температур, повышенной влажности, а также солнечному свету. Стоимость быстрого пола значительно ниже, чем цена нескольких ремонтов, которые придется сделать, если предпочтение будет отдано другому материалу.

Виниловая плитка Allure Floor

Лучшее покрытие для пола

Виниловую плитку целесообразно уложить в помещении, которое имеет большую проходимость, поэтому она незаменима в офисах, магазинах или кафе. Стыки между отдельными элементами незаметны благодаря обработке краев специальными составами. Быстрый пол разрешено укладывать поверх системы обогрева, но нужно соблюдать рекомендуемый режим температур.

Виниловый ламинат Allure Floor

Уложить покрытие очень просто, достаточно иметь нож, а также линейку. Все планки включает две части винила большой плотности, которые сдвинуты, чтобы осталось место для слоя клея. Материал отличается высокой плотностью, а пол имеет свободноплавающую структуру. Благодаря этим свойством к основе предъявляются самые низкие требования, ее даже не нужно выравнивать. Когда возникнет необходимость, быстрый пол можно будет легко снять в самые короткие сроки.

СтатьиЕще статьи по теме